Datum: | Samstag, 21.02.2015 |
Uhrzeit: | 14:00 – 17:00 Uhr |
Beschreibung:
- Was ist Food Hacking?
- FabLab meets Food: Wie Lasercutter, Arduino und 3D Drucker in deiner Küche
helfen können?! - Ein paar Beispiele: Keksausstecher, Sous Vide mit Arduino, Nachtisch aus dem
Lasercutter,…
Hinweis: Bei diesem Workshop arbeiten wir u.a. auch mit Fleisch.
Im Anschluss an den Workshop können wir gemeinsam unsere Ergebnisse verspeisen J
Schwierigkeitsgrad: | geringe Vorkenntnisse | |
Gruppengröße: | 8 | |
Dauer: | 3 Stunden | |
Kosten: | Mitglieder | kostenlos |
Nicht-Mitglieder < 18 J. | 5 € | |
Nicht-Mitglieder > 18 J. | 10 € |
Zusätzlich kommen noch Kosten für das genutzte Material.
Euer Tutor ist Christoph.
Schön war’s. Danke für eure Teilnahme!